Европа

Будто Содом ты и Гоморра
Погрязла по уши во грех
Приносишь всюду только горе
Считая что ты лучше всех!

Навеки проклята ты Богом
Ведь твои руки все в крови
Ты не идешь давно дорогой
А тянешь щупальца свои!!!

Ступаешь где,рекою слезы льются
С огнем,кровавый оставляешь след
Где ты прошла,там больше не смеются
После тебя,людского счастья больше нет!

Стыдись Позорная Европа!
Подобна монстру стала ты,теперь
Кто право дал,чтобы судила ты,кого то?
Ведь ты убийца!Ты кровавый зверь!!!!


Рецензии