***

Мир дурача, скрывая растраты,
И своих разноцветных гетер,
Геростраты, в безумном азарте,
Не считают военных потерь.

Изобилием скомканных хартий,
Вновь засыпан, как снегом, газон,
Что пенять на крапленые карты,
Преридентишко -  наш - формазон .

Нам – в Увропу – «зеленую карту»,
Получивши два блюдца в тазу.
Кости брошены, сброшены карты.
И равны две шестерки тузу.

Словом «Рынок» базар называют.
Видно, мало их драли ремнем.
Пусть отменят стремление к Маю.
Но не надо играться с огнем.


Первое мая отменяют может и девятое?
Во, сволочи.

29/04/2017


Рецензии