Я услышу...

Прошу, ты больше не грусти...
Не рви руками неба крышу...
Ты просто тихо позови,
Я обязательно услышу...

Меня ты тихо позови
И я пройду сквозь все преграды...
Не важно — снег или дожди...
Но я приду и буду рядом...

Ты просто тихо позови...
Душа откликнется мгновенно.
Нас разделяет только миг...
Мы будем вместе непременно.

Ты просто тихо позови...
Всем сердцем жду этой минуты.
Не знаю, как мне дальше жить?
Дни без тебя так не уютны...

Ты просто тихо позови...
Доверься призрачному счастью...
И примет нас поток любви
В свои волшебные объятия.

Ты просто тихо позови...


Рецензии