Аля

Ночь...темно и холодно...стеклянные глаза...
И остывающее тело на диване...
Соль на лице, в том месте где текла слеза...
Прощальное письмо любимой маме,
Написанное кровью что текла из вен,
Когда ножом их перерезал он...
И горе матери не заглушить ничем...
"Зачем?..Зачем?!?"...протяжный женский стон...
Лицо, вмиг постаревшее на 20 лет...
Нельзя его никак уже спасти,
Покинул навсегда он этот свет,
Оставив лишь 2 слова "Мам....ПРОСТИ........."
И сердце, полное печали...
Удар последний...всё...остановилось...
И девочка, сестра и дочь, что носит имя Аля,
От страха под кровать свою забилась...
И лишь когда пройдет шок...на рассвете,
Она поймет,  что в один миг
Её одну оставили на этом свете......
......Утро...дождь...и тишину пронзает крик...


Рецензии