Не сомневайтесь - живите уверенно

Не теряйте голову - прочь все сомнения,
в мыслях не путайтесь, будьте... собою...
плохим настроениям - не предавайтесь...
чаще советуйтесь... со своей - головою...

Добрый совет... пожелания... дайте,
если ещё вы... в себе... сомневаетесь...
лучшее время советам – не упускайте,
дружите, и крепче... с собой - постарайтесь!

Многое в жизни... от вас... всё - зависит...
нет настроения утром... старайтесь, найдите,
что вам советовать... вы – лучше всё знаете,
и от сомнений... скорей - избавляйтесь...

Мир полон... счастья, к нему и - стремитесь,
не ждите к себе его... сами... найдите,
путь к счастью, бывает... намного... короче,
найдите свой путь к нему, и... без мороки...

Запорожье. Украина.29.04.17г.


Рецензии