Отдам

Я все отдам за мир в своей душе,
За искренность и правильность решений.
Чтоб камень в сердце легче стал
И растворилась ржавчина сомнений.

Я все отдам - останусь налегке,
За теплую улыбку незнакомца.
Чтоб страх исчез, растаял без следа
И пусть, поет душа коснувшись солнца!


Рецензии