Настанет день - глаза уж не открою

Настанет день - глаза уж не открою
И не скажу вам весело:
- Привет!
А вы мой стих, когда-нибудь прочтете
И скажете:
- Какой же это бред!

А может будет по другому.
В стихах отыщется ответ.
Ведь столько жизнь дает вопросов,
Дай Бог поможет вам поэт.

- Приди ко мне, хозяйка Муза!
Давай с тобой начнем творить.
Пока нам Бог на белом свете
Отмерил время, чтобы жить.

Пришла, тебе я очень рада!
Беру тетрадку, карандаш.
С тобою встреча для меня награда.
- Ну что на этот раз?
Какую тему дашь?


Рецензии
По-детски наивно,зато от души!Удачи в творчестве. С ув. Наталья

Наталья Андреева 2   16.08.2017 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.