Гимн пенсионерам!

Гимн пенсионерам!
В небеса душа летела,
Жизнь мгновенно пролетела.
Сегодня день особый, непростой
Для тех, кто вечно молодой.
У Вас сегодня день прекрасный,
Праздник радостный и красный.

Пришла пора счастливая,
Одна, неповторимая.
Пенсионером теперь  стала,
Много лет РАЭС отдала.

Была работником примерным,
Пенсионером стала верным,
Вы на славу поработала,
И пенсию трудом Вы заработала.

Работой жизнь свою наполнила,
Про долг пред Родиной Вы помнила,
Теперь у Вас предназначение-
Дать жизни новое течение.

Сердечно Вас мы поздравляем,
В душе юности желаем.
Здоровья Вам на много лет,
Пусть сердце греет счастья свет.

Рядом буду пусть друзья,
Жизнь прожить без них нельзя,
Вы их в гости приглашайте
И, чем можно, угощайте!

Пусть будет в жизни все прекрасно,
А на душе – светло и ясно,
Пусть в доме будет всегда ладно,
Всем уютно и отрадно.

Пусть будет светлой каждая минута,
Желаем Вам домашнего уюта,
Удач, успехов, вдохновения,
Прекрасного всегда Вам настроения.

В этой жизни непростой
Не расставайтесь Вы с мечтой,
Пусть жизнь радостью наполнится,
Мечта заветная исполнится.

Вторая молодость у Вас,
Предлагаем тост за Вас:
Оставайтесь молодой
И счастливою  такой.

Пусть откроются теперь
К счастью новому Вам дверь,
Чтоб весна в душе царила,
Судьба радость подарила.


Мы желаем Вам сейчас,
Чтоб каждый новый день и час
Счастье, радость, новых сил,
Здоровье, бодрость приносил.

Дома хватит Вам забот,
Важных дел, проблем, хлопот.
От суеты Вы отвлекайтесь,
Любимым делом занимайтесь.

Романы женские читайте,
Наслаждение получайте,
На небо звездное смотрите,
О прекрасном говорите.

Водой холодной умывайтесь,
Еще лучше – обливайтесь,
Чтоб жизнь была подобна сказке
И подарила много ласки.

У Вас теперь девиз такой:
«Буду вечно молодой!
Утром с песней я проснусь,
Запою и улыбнусь!»

Мы Вас правильно поймем,
Когда на пенсию пойдем.
А сейчас даем совет:
Не вставайте Вы чуть свет.

Теперь можно долго спать,
Днем побольше отдыхать.
Никуда Вы не спешите,
Свежим воздухом дышите.

Чтоб здоровье сохранить
Пешком будете ходить,
Не забудьте про обед,
Жить Вы будете 100 лет.

Живите в радости всегда,
Не унывайте никогда,
Веселитесь, не скучайте
И с внучатами играйте.

Встречайте с радостью зарю,
Скажите: Жизнь, благодарю!
Пусть Вам счастье улыбнется,
Оно сильным достается.

В небе Ангелы поют,
Пусть всегда Вас берегут.
Будьте счастливы, здоровы,
Оставайтесь в жизни с Богом!


Рецензии