Временные Сюжеты

Осень! Осень,с бледною луною,
С красно-жёлтой вспышкой над
Землёй. Одарила вдруг тоской,
      И красотою.
С уходящей,золотою добротой.
Мать Сыра Земля! Твой дар
Приемлет. Мать Сыра Земля!
Сполна воздаст. Амулет твой,
С желтизной снежком объемлет.
Белым саваном укроет, воссоздаст.
В новом цикле "вечного движения",
По спирали млечной, круговой...
По ступеням временного восхождения.
Чтобы снова!Удивляя красотой,
Повторимой ты была. А не другой.

 


Рецензии