Давайте будем жизнь свою ценить...

Давайте будем жизнь свою ценить
Какой бы трудной не была она,
Должны всё-всё с тобой мы пережить,
Чтоб на душе всегда была весна.

А в жизни много трудностей бывает,
Их не всегда легко преодолеть,
Но силу воли мы не потеряем
И жизнь свою нельзя нам проглядеть...


Рецензии