Война ворвалась в сорок первом...

Война ворвалась в сорок первом.
Ее мы помним и сейчас.
Как враг ступил на нашу землю,
Хотел рабами сделать нас.

Сильна фашистская машина,
Но воля у людей сильней.
Погибших помним мы безвинно,
Отцов, дедов и сыновей.

Что шли за Родину в атаку,
Не отдали и пядь страны.
Готовые идти на плаху,
Народу своему верны.

Наш, русский дух, никто не сломит,
И никогда не победит.
Пускай враги навек запомнят,
Что будет враг любой разбит.

 


Рецензии