Случайные двустишья-7

Будет всё! Но всем не хватит, точно.
Очередь займите! Это свято и бессрочно.
~   ~   ~
Всё, что ты выбросил, уже не прорастет!
Всё, что забросил, возвратится бумерангом!
~   ~   ~
Сменить супруга… пол сменить… квартиру?!
Быть женщиной непросто в этом мире!
~   ~   ~
Скажу себе я за глаза -
Всё в мире божия роса!
~   ~   ~
Признавши на свою ошибку право,
Почувствовал себя он вновь бесправным.
~   ~   ~
Хотел уехать. Отказали органы.
Послали на лечение - в дурдом.
~   ~   ~
"В конце тоннеля отключите свет!"
Исполнено: Надежда Беспросвет.
~   ~   ~
В казенной робе вкалывать привычней,
Но легче залететь на овердоз!
~   ~   ~
А осенью распутица такая,
что Болдино на карте не найдешь.
~   ~   ~
На переправе не было коней.
Обменный пункт работал: "Шило-мыло".


Рецензии