Если друг...

О сколько нам жизнь даёт испытаний,
лишь только бы с честью выдержать их.
И сколько дано в этой жизни скитаний,
которые делят судьбу на двоих.

И если вдруг тучи сгустились над нами,
нельзя предавать надёжных друзей.
Ужасно рвать дружбу злыми словами,
дружба и в горе,и в счастье сильней.

Ты другу открой и излей свою душу,
он даст непременно хороший совет.
От верного друга не услышишь,я трушу,
он делом своим даст дружбе ответ...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=jUgABvUAhCU


Рецензии
Дружба это прекрасно!!!
Ты права Инга!!!
С теплом и нежностью к тебе. Эдик.

Эдуард Мижаков   01.05.2017 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдик!!С теплом,Инга.

Инга По   01.05.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.