любви все возрасты покорны

весны зелёные рассветы,
и винограда тонкая лоза.
не надо мне твои секреты,
и от обмана мокрые глаза.

любви все возрасты покорны,
в пространстве чистая душа.
мы грудью рассекаем волны,
идём по жизни не спеша.

любви росток,на ветке почка,
и вылез первенец листок.
у нас с тобой родилась дочка,
и делает первый свой шажок.

а наверху там,на другой планете,
где райские птицы в облаках.
там наши души в золотой карете,
их ангел носит на руках.


Рецензии