с Днём Рождения!

                Владимиру Сучкову

Непростое выпало мне дело:
Друга с Днём Рождения поздравить!
Надо сделать это так умело,
Чтоб осталось поздравление на память.

Опишу чудесную погоду
В день апрельский твоего рождения,
Нежных красок, что дарит природа,
Я займу в твоих стихотворениях.

Ты словами, словно акварелью,
Чистый лист бумаги заполняешь,
Россыпью жемчужинок капели
Восхититься вместе приглашаешь.

О любви пронзительно и грустно
Напеваешь песни под гитару...
Ты природой наделён талантом,
Изумительным и светлым даром!

Пусть талант твой дарит людям радость
Ещё много, очень много лет!
Пусть, мой друг, тебя минует слабость,
Крахов будет меньше, чем побед!

Пусть тебя любовью окружают
Все, кто тебе дорог и приятен.
Пусть на солнце, что для всех сияет,
Для тебя не будет тёмных пятен!

Пусть твоя дорога будет длинной,
Горизонты светлыми и ясными,
Жизнь не будет скучной и рутинной,
И не будут ожидания напрасными!

Пусть сбываются твои мечты и планы
Каждый день и каждое мгновение!...
Многое тебе сказать могла бы,
Но если в двух словах, то
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии
Чудесное поздравление чудесному человеку! С теплом, Ирина.

Ирина Жукова-Каменских   19.06.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Писала от души!

Точёнова Марина   19.06.2017 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.