Искорени мучительную жажду приключений на свой зад

Искорени мучительную жажду приключений на свой зад,
Тогда никто не перед кем не будет виноват.
Сначала пудришь мне мозги и весело смеешься,
Потом с горячей страстью отдаешься.
До дома посадил в такси:
- Спокойной ночи!
В ответ мурлыкала:
- Пока, до скорой встречи!

А утром не успел открыть глаза.
Уж на айфоне сообщение:
"Когда жениться будем дорогой?"
Как будто одна ночь решает все сомненья.

Мадам, я что и делал, что о свадьбе думал,
Когда вас в ресторане соблазнял
И ставил брак своею главной целью,
Когда в отеле вашу щель шпенял.

Извольте правду донести я с вами развлекался
И этой ночью просто отдыхал!
Жениться я на вас не собирался.
А что в ответ?
Шквал матных слов и оскорблений
Какой развратник, идиот, нахал.

Один совет для всех прекрасных женщин,
Уж если узы брака вас интересуют очень, очень
Вы в первый день знакомства потерпите
И вместо ДАМ, НЕ ДАМ включите.
Мужчина любит покорять,
А если все дозволено и просто
Он будет с вами рядом отдыхать.


Рецензии
По мне, так Вам вкус изменил.

Наталья Андреева 2   16.08.2017 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.