Сказки для дочки

Дрова потрескивают в печке,
Мир зимний сладко засыпает.
К концу подходит долгий вечер,
И снова ночь в права вступает.

Кружатся за окном снежинки,
В неведомый узор сплетаясь.
И дремлет дочка на перинке,
Во сне чему-то улыбаясь.

Ей тихо кот мурлычет сказку
И сон ее оберегает,
А за окном снежинок пляска
Баюкать дочку помогает.

Вновь удивительные сказки
Переплетаются с мечтами,
А кот, прищурив хитро глазки,
Следит за радужными снами.


Рецензии