Вольная птица

Я б хотела стать вольной птицей,
В  небо  синее  улететь.
К  стае  птиц  присоединиться,
Только б крыльям не обгореть.

Подлетела б я близко к солнцу,
Ощутила  его  бы  жар.
А в груди пускай сердце бьётся,
Разгорится пусть в нём пожар.

Подлететь бы к звёздам,как птица,
Не  задеть  бы  мне  их  крылом.
Ничего со мной  не случится,
Лишь бы встретить тебя потом.

Я б хотела стать вольной птицей,
Парить  в  небе  и  в  облаках.
И  не  хочется  остановиться,
Наша жизнь только в наших руках.


Рецензии