Дождик гость

Стучится дождь в моё окно,
Настойчиво и смело,
Видать ему не всё равно,
Каким я занимаюсь делом,
Ну что ж,залётный,расскажу
Тебе о том,что в эту ночь
Я с одиночеством дружу,
Быть может,сможешь мне помочь?
В ответ сильнее зашумел
Дождь,барабаня по стеклу,
Мою он скуку одолел,
Забрав с собою тишину.


Рецензии