***

* * *
Ты хочешь знать, где рай –
                смотри в окно.
Поет синица у кормушки,
И дождик теплый воду льет
На зелень влажную петрушки.

Нисходит с неба благодать –
Она в тепле, во влаге, в солнце,
Ее нельзя продать, отнять…
Мы дети неба. Рай – в оконце.


Рецензии