Живи здесь и сейчас

И не думай о том, что будет,
Нет, я не поведаю вам свой рассказ,
Просто это горечь всех на свете судеб-
Научится жить здесь и сейчас.

Зачем вспоминать былое постоянно,
Или размышлять о том,что ждёт вас впереди?
Мечта-это здорово, бесценно, право,
Но ты настоящее своё побереги.

Научись любить то, что имеешь
И не жалей ни разу ни о чем.
Да, другой выбор сделать не посмеешь,
Тогда прими решение достойно, пусть с трудом.

Ведь если человек по истине любит,
То он всего себя отдаст,
Так принеси себя в дар настоящему здесь и сейчас
И поверь, жизнь тебе большее даст.


Рецензии