тут сахар белый слаще

ночная электричка,
горит в оконце свет.
бежит по рельсам прыгает,
не оставляя след.

лежу на верхней полке,
дремлю под стук колёс.
а за окном заснежено,
тайги дремучий лес.

вот скоро я приеду,
и выйду на перрон.
заснеженные улицы,
заснеженный газон.

а сердцу так приятно,
вот с ново дома я.
здесь маленькая родина,
здесь милая семья.

за чашкой чая вечером,
в кругу родных людей.
здесь сахар белый слаще,
и на душе светлей.


Рецензии