Часть 1. продается - Сон

Хочу объявить всем желающим: я продаю свой сон!
Я продаю все самое странное, что в голове повисло
О будущем и о чудесном острове в нем,
Которого нет и который я только помыслил.

Мой сон – это сказка, которую вы прочтете и ахнете.
Новое, совершенно чудное восприятие мира.
Вы ощутите, как тепло и прекрасно пахнет
Воздух на острове, где никогда не бывает сыро.

Вы увидите панд, акации, сакуры или оленей – все, что вы захотите,
Что вам самим будет раем, как вашей душе будет угодно.
Но вы точно встретите там своего ангела-хранителя,
Шепчущего вам в этом раю, что даст вам свободу.

И вы его услышите, и полетите за ним, взяв его руку,
На невероятную землю, где вам уже ничто не будет страшно,
Где до вас донесутся переливающиеся звуки,
Которые вы не могли до этого услышать даже однажды.

Вы скажете ему: "Ангел, спасибо тебе за эти мгновения,
Я не знал, что целый мир может быть только в нашей власти!"
И ангел взглянет на вас, и улыбкой породит вдохновение,
И оставит вас наедине с вашим счастьем.

Продав вам этот сон, я сделаю вас только богаче,
Ведь вся ваша жизнь будет заново создана!
Но по-настоящему богатыми вы станете не иначе,
Как осознав, что произойдет с вами после вашего сна.

12.04.2017


Рецензии