Будни-типажи

    
Мы ожидаем день субботы...
Короткий отдых, - вновь работа...
Итак, всю жизнь, без конца,-
Добыча сущего в поте лица.
В упряжке бремени нас гонит кнут,
И, как на лошади, одет хомут.
Покорно тащим воз, везем,
Пока безвременно не упадем...
Мелькают будни-типажи,
Уходят судьбы в миражи...
29.04.17.


Рецензии