Что ж вот она пришла

Что  ж  вот она пришла
вечность  в больших сапогах
и подметает как дворник
все что мы все насорили за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы на улице  прошлого  стало   так чисто   и пусто
как в незнакомом  пустынном  и скучном раю.


Рецензии