мог бы

Ну,что,мой друг
тебе сказать...
И я умею так писать

И если б только захотел,
сыграл бы так,
и так же спел

И так же мог нарисовать,
и изваять, и рассчитать

И снять великое кино.
И даже выиграть в казино...

Но от того,
что всё умел -
не написал,
не снял,
не спел.


Рецензии