Май

МАЙ
Пришла в страну та светла дата,
пришел опять победный май,
тогда союзники - советские солдаты
фашизм добили в логово его.,

прошли года, затем десятилетия,
Европа стала забывать.,
за что погибли те солдаты,
историю нагло стала искажать..,

а в Украине потихоньку,
фашизм расти стал как дитя,
правители-же наши недалёки,
смотрели на него, руки опустя..,

фашизм набрал такую силу,
что стал правителей свергать,
но это мало показалось,
начнём мы русских убивать.!

"правый сектор" и "свобода"
правят бал по всей стране,
неугодных бьют, сажают
и сжигают на костре,

хунта в Киеве сидит,
но штурмовиками руководит,
клич Бендеры подхватила
и с трибуны говорит,

"всех, кто с нами не согласен,
будем мы сжигать, стрелять,
наведем мы так порядок,
что-бы нацию создать,

пришла в страну та светла дата,
пришел опять победный май,
не знал Донбасс и ветераны,
фашизм, объявит нам войну.!
10 - 12.05.2014 г.


Рецензии