Внуку

Каждый миг меняется мироздание.
Я это вижу.
Я это знаю.
В новом мире все будет в порядке.
Его зодчий тихо сопит в кроватке.
**********************************

Лоб нахмурил,
Что-то снится.
Тихо дрогнули ресницы.
Ртом беззубым улыбается,
Сладко спит,не просыпается.
****************************

А наш Мишка маленький,
На нем шарфик аленький,
Лаковы сапожки.
Играет на гармошке.


Рецензии