Как жаль...

Кого сильней ударит рок -
Талант, бездарность, середину ?
Кто проклянёт свою судьбину,
Кто извлечёт большой урок ?


Мы все для счастья рождены
И от любви в свой мир приходим,-
Так почему же не находим
Того, к чему присуждены ?


Вопрос не подаянья ждёт -
Таблетки разума всесильной,
Не обречённости умильной,
Но то, в чём искренность живёт...


Как жаль, что правильный рецепт
Не выдаётся нА сто лет.


Рецензии