Казак вставай

Посвящается казакам - добровольцам сражающимся в Сирии против сил международного терроризма. Храни вас Бог!

Не спи, казак,  казак, вставай!

В тебе нуждается Россия,

И, если надо, жизнь отдай,

Не нужен нам чужой "мессия".


Изменчив этот мир войны...

Горят дома, в них плачут люди...

Там на балу у Сатаны

Ликуют упыри по сути.


Будь твёрдым и не отступай,

И в мыслях даже так не думай,

Открыто трудности встречай,

И коль не в мочь, что должен - делай...


Расколот мир на полюса -

Добро и Зло сошлись на брани,

И с неба падает слеза,

И мы идём по острой грани...


Казалось, рухнут небеса,

Мы на пороге потрясений,

Не слышны павших голоса,

И им не надо сожалений...


Их имена войдут в тебя -

Смерть павших разожгла отвагу!

В бою забудешь про себя,

Твой автомат окончит сагу...


Россия-мать, не забывай,

Тебе столетия служили,

Благословение нам дай

И ныне, чтоб тебя хранили!


Дай до конца её допеть, 

Ту песню из разящей стали,

Вот только бы ещё успеть

Поднять и тех, кто крепко спали...


Столкнулась ты со страшным злом

До слёз, любимая Россия,

Жить будешь в мире и с добром

И будет стёрта Фарисея!


Казак, не спи, казак, вставай!

На черном флаге шьют заплаты...

Трепещет враг, ты это знай,

Колокола бьют в час расплаты!


Рецензии
Написано душевно,ничего более сказать нет у меня слов,душевно и,очень верю,никак не напрасно!!!

Станислав Кай   30.04.2017 21:05     Заявить о нарушении
Так и будет оно!

Николай Брылев   30.04.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.