руки прочь! Матильда

Звучит конечно дико,
но вот он,-Документ!
Научно,"юридико-"
исследован момент

И сразу стало ясно,-
повсюду хитрый враг,
коварный и ужасный,
и выпить не дурак

Всё хочет испоганить,
святыни оскорбить;
всё русское "забанить",
всё лучшее убить

Но режиссёрам-геям
определят маршрут..
Великая идея!
И здеся вам не тут!

С псалмами и хоругвями
искоренят разврат:
любые буги-вуги,
и всякий боди арт!

Каренину и Вронского
к позорному столбу!
Их депутат Поклонская
видала всех в гробу

Такие штуки-дрюки,
Тут чёрно... в общем Фронт...
Прочь от святыни руки,
устроят всем афронт

А если нет законов,
то кислотой в лицо,-
как говорит Милонов,
-Не жалко подлецов!

Пусть дерьмократы лают,
их всех развеют в прах;
с портретом Николая,
и Сталином в сердцах.

И надо всем - Мессия!
(Отдельная глава-
"Единая Россия" -
единая братва).


Рецензии