Клубника в минном поле

Он был «спец. глубокого бурения»,
Она же – «мастер шахматных интриг»,
Их случай свёл - свидетель провидения,
Их перст судьбы намеренно настиг.

Её глаза пронзали, как удавы,
А тело - сплошь строптивая волна
И волны падали, гремели о причалы
С его души, срывая якоря. 

О! Встреча та была подобно приговору,
Она скалой стояла перед ним, 
Мечты его не поддавались взору,
Трещали, лопались и тихо вился дым...
   
Мадам ушла, как в жизни - всё проходит,
Неся в себе невиданный заряд,
Не стоит рвать клубнику в минном поле,
Об этом похоронки говорят.


Рецензии