Стихи любви

Весною ночи ещё тихи.
Сон с грустью бродит у изголовья.
Ты разбудила во мне стихи
Моей любви… Своей любовью.

Вгляжусь, любуясь, в черты, в штрихи:
Подчёркнут профиль полоской-бровью…
Признаньем льются, текут стихи
Моей любви. Тебе с любовью.

Ловлю дыханье – глоток стихий –
В нём ритм мелодий волшебной новью
Сближает мысли, слова в стихи,
Мою любовь с твоей любовью.

…Слова простые – порой сухи,
Но есть над нами святых сословье.
Оно нам дарит с небес стихи.
Тебе и мне – нам всем… с любовью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.