Волнуюсь я

Меня волнует каждый день
С его кипучими страстями.
Моя семья, погода в ней,
Чтоб дети жили без печали.

Волнуют люди, что со мной
Идут по жизненной дороге.
Моей родне, моим друзьям,
Желаю жизни без тревоги.

Страна моя меня тревожит:
Что ненавидит Запад нас.
И как Чубайсы всюду воют,
Чтоб ты, Россиюшка, сдалась.

Чтоб ты взяла бы курс на Запад
И чтоб рулил в стране Госдеп
Чтоб жизнь у нас опять  скончалась
Как в 90-х... беспредел...

Скрепись, Россия, ты же мама.
Иди уверенно вперед.
Враг - другом никогда не станет...
Лихое время прочь уйдет.

Твой главный подвиг-
Жизнь народа
На лучший уровень поднять.
Достаток людям приумножить,
Науку, космос развивать.

Чтоб бедных не было в помине,
Образование - лучше всех!
Чтоб медицины нашей помощь -
Дарила людям свой успех!

Волнуюсь я...не хватит жизни
Увидеть радостных людей.
В любом российском регионе
Долой хапуг, воров, рвачей!


Рецензии