К чему стремлюсь я? К Богу!

К чему стремлюсь я? К Богу!
А с ним всё по плечу.
Печали и невзгоды
Пройду, коль захочу.
С Ним каждый день мне светел
И в стужу и дожди.
Господь меня приметил
Среди людской толпы.
Он подарил мне счастье
Быть матерью, любить.
И в трудное ненастье
Друзьям тепло дарить.
И вы стремитесь к Богу
Сквозь радость и печаль.
Тогда попасть все сможем
В святое место - рай.


Рецензии