Восторженный Покой

В сиянии чарующего взгляда,
В этой бездонной и безбрежной
        Вышине!..
Жизнь,для души,награда и услада.
За миг и лик в отрадной тишине.
Есть в каждой жизни звёздная,
Страница. В которой видится
    Восторженный покой!..
В нём светлые и праведные лица,
Манят тебя! Божественной рукой.
В те сонные и тайные мгновенья,
В минуты полного, вселенского
        Забвенья.
Предстанут млечные ворота пред
Тобой. Которые откроешь ты своей,
      Своей - Судьбой!..


Рецензии