Мы спорим с логикой закона

Мы спорим с логикой закона.
За рамки вышли, и живём.
Пусть я один из миллиона.
Желают мне гореть огнём.

На горло встали вновь, и душат.
Но я себе не изменял.
Словами больно режут уши.
Но не убить во мне меня.

Сажают в тюрьмы нас нередко.
Шьют слишком лживые статьи.
Мы спорим с этим больно, метко.
Не просим громко: Защити.

Мы защищаем в горькой драке.
Война. Стреляем во  врага.
За всё сулят в недобром знаки.
Но не слабее всё ж рука.

Нас убивают слишком больно.
Да, и порою не за раз.
Но мы и после сердцем вольно,
Живём в миру и день, и час.

Мы- бунтари с крестом на сердце.
Как свечи будем догорать.
В нас сыплет жизнь горячим перцем.
Жаль, молодыми умирать.

Нас ищут, ловят и сажают.
Приставят к камерам конвой.
Жизнь от того не дорожает.
Но я по-прежнему живой.

Мы все пройдём свою дорогу.
Ведя с душою разговор.
Придя на суд к родному Богу.
Я отпущу свой честно взор.


Рецензии