О носках и мальчике

Вот опять приберусь
И сто тысяч отрою носков:
Вот и пятка протёрта,
Тут - на днях - вырос пальчик...

Знаю все наизусть,
Да и труд мой весьма бестолков:
Всё уже кувырком -
На прогулку собрался мой мальчик!


Рецензии