К дочери...

С тобою дочь мне говорить,
Что воду в решете носить.
Тебе, душою очерствевший,
Мои слова как день ушедший!

Мне очень горестно порой
Твой взгляд увидеть как чужой.
И часто, не поняв меня
Во всём оправдывать себя!

А мой удел - всегда одной
Смотреть и видеть мир иной.
Какими бы не были с тобой,
Останься всё же мне Родной!

04.06.2010г.


Рецензии