Память о Боге. 25. 4. 17г

Отмеряя планеты дороги,
обивая чужие пороги,
утруждая усталые ноги,
размышляю о людях и Боге.

Я в небесные верю чертоги,
где Владыка в сияющей тоге.
А вокруг человеки убоги,-
зачастую не помнят о Боге!

Уплетают за щёки хот-доги,
поедают салат из миноги,
а всеместные чаты и блоги
засоряют им память о Боге!..

Алеуты, этруски, касоги,
арамейцы, монголы, мускоги,
вы ищите спасения в Боге,
обращая к Нему монологи!

Бог Единый, в Отцовской тревоге,
разрывая порока пологи,
исцелит вам грехи, как ожоги,-
в том концепция всех теологий!

Ожидает Он вас на дороге,
в каждом храме, внутри синагоги,
и на смертном, последнем пороге.
Вспоминайте же чаще о Боге!!


Рецензии