Автобус

Однажды вечером просто так
Я убежала от суеты,
Пошла по городу, вот пустяк
А в мыслях только ты. Только ты…

И тишина, благодать, вино…
Куда-то делось моё смятение
Я тихо пела, не помню что,
Смотря в окно со своего сидения

Автобус вёз меня через жизнь.
Мутя восторгом воспоминаний…
Печали мне удалось забыть -
Я обрела свой покой в скитаниях.

Хотелось плакать мне в тот момент…
Моё стекло давно запотело.
Сегодня я нашла свой билет
И в тайне ото всех его съела!

Меня застал метеорный дождь…
Я любовалась бы им хоть вечность…
Я знаю точно, что ты придёшь,
Не бесконечна твоя беспечность.

Во мне моя любовь будет жить,
Её убить, видно, не в моей власти!
Я каждым днём буду дорожить -
Не упущу из ладоней счастье!!!


Рецензии
Надя! Здравствуйте! На главной странице увидел Вас с гитарой и обрадовался новому автору-исполнителю. Но почему-то песен у вас я не нашёл. Вообще-то моя основная деятельность писать песни и музыку. И я всегда с интересом читаю поэтов -песенников. Дабы сравнить с собой да и кое чему научиться. Но я о этом почти нигде не афиширую. Веду себя скромно и тихо. Тем более я не тусовочный человек.

Геннадий Старков 2   21.08.2022 20:37     Заявить о нарушении