Как у всех...

Мужчины бухают безбожно,
Милые дамы - сходят сума,
На носу Новый год;
И ,,все сложно,,
В статуте - понимаешь сама...

Мы уже не хотим оставаться -
В тишине, лишь друг с другом вдвоём.
Нам не страшно друг с другом расстаться,
Но мы вместе,  все так же живем...

***

Что не так? где не то?
Вроде все как у всех...
Вот работа, вот дом,
Но чего то в нём нет..

Или может незрел,
Или может не муж,
Цель найти не сумел,
Сделать радость не гуж..

Новый год - новый путь
Начинаю опять...
Повзрослели уж все
А мне всё "25".

Ты звони как захочешь,
К черту эти условности,
Жизнь пройдёт не заметишь
На планете лишь гости мы...


Рецензии