Любовь живёт в любом из нас

Любовь живёт в любом из нас,
Порой её не замечаем,
Невольно близких огорчаем,
Не понимая, что сейчас
Теряем редкие мгновенья,
И ожидания томленье,
Сиянье милых сердцу глаз,
И счастье от прикосновенья
Любимых рук волнует нас.
Как в первый раз,
Как будто вновь вскипает кровь,
Стуча в висках от возбужденья,
И страстных губ прикосновенье,
И пальцы не разжать сейчас.

1995


Рецензии