Хочу к маме

Мои следы растворяются в лужах…
Моя тень висит на ветвях…
Мне никто никогда не был нужен,
Я не знаю, где спрятан мой страх…

Мне давно опостылела осень!
И уже надоела зима…
Сколько времени здесь меня носит?
Сколько лет нахожусь я одна?

Не всегда могу определиться:
Кто мне дорог, а кто мне чужой…
Я свободна, как хищная птица
И давно не иду за толпой…

Добралась до конечного пункта,
И блуждаю по влажной траве…
Никого не любила как будто…
И забыла давно о тебе…

Моё тело здесь рвётся на части,
Разрывается жизнь на куски…
Всем прохожим желаю я счастья!
Не забуду глаза я твои…

Мне здесь душно, я тут как в оковах,
Как же хочется мне их сорвать!
Но во сне я зову тебя снова…
Не хочу я тебя отпускать…

Летают птицы над проводами,
Клюют рябину… А я хочу к маме -
Видеть солнце в глазах бездонных!
Ах, как давно не была я дома!


Рецензии