Правый средь равных

Как никто, был собою доволен.
Глядясь в отражение, влюблён.
Уверен, не зря прожил жизнь.
И мир, под себя приспособил!

Земель вкруг себя, утехи отведал.
И ведал кому, соловей песни пел.
Величался глупцом, да не верил.
Коронуя себя лишь, но не зверя!

Да так и есть, пуп Земли - человек!
Твердя уверовал, не один уже век.
И вот среди равных, став правым.
Других не слышая, стал главным!


Рецензии