капибара в буддизме

Ничего не приключилось,
Мир остался за спиной,
Капибара провалилась
В перерезанный прибой.

Больше нету измерений,
Всё хранится лишь во мне,
А мне просто не *** делать.
Фарту масти, А.У.Е.

16.04.2017


Рецензии