Управленцам и чинушам!

      

Управленцы всех мастей
И чинуши разных рангов
Со всех весей, волостей
Не вставайте спозаранку.

Да и днем вам лучше спать,
Даже вечером, возможно!
Будем деньги отдавать
Хоть в кровать вам! Это можно!

Лишь бы знали мы,
Что вы, где-то там, не на работе.
Силы, коими полны,
Лишь досугу отдаете!

Вам не плохо погулять.
Нам без вас, ведь тоже лучше.
И мы точно будем знать,
Что от вас мы «не получим!»

Пусть уж будет ничего,
Ничего, что все смогли вы.
Год прошел, лишь год всего:
Ну и что вы принесли нам?

Обнищание людей и для многих
Нет работы. Так давайте без идей
И без вашей же заботы.
Успокойтесь поскорей!

Вот и просим, лучше вам,
Управленцам и чинушам
Всем остаться по домам,
Ну, хоть так, вдруг станет лучше!!!


Рецензии