Опять пришла в твой одинокий дом

Опять пришла в твой одинокий дом.
Стихи на полках. Читаю их запоем.
Ты снова убеждаешь в том,
что всем доволен и спокоен...
Неужто одиночество -- твой путь?
Оно не тяготит? Давно привычно?
Но почему не можешь ты заснуть?..
................
................
................

Прости, но мне не безразлично,
что ты весной, пьянящею весной
стоишь один на краешке апреля...
Ах, одинокий, ненаглядный мой,
там, дальше -- май, там свет в конце тоннеля!


Рецензии
хорошие мысли!хорошо написали!ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   23.05.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам хороших мыслей...

Галина Илийская   25.05.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.