Жёлтый Стих

Под жёлтым зонтом Жёлтая Жанетта
С утра гуляет с желтыми болонками
На девять дырок жёлтый "Мартинс" скрипнет
На повороте желтой мостовой
А тысяч пять км восточнее
Под желтым бывшим офисным столом
Блестящие и жёлтые маслята
С мужскими звуками заходят в магазин
Внизу разбит фугасом клавесин
Низкочастотный грохот стал привычен,
Вот мимо свистнет, брызнет желтой штукатуркой,
А тысяч семь пониже километров
Блестящие желтками глаз
Живут детишки с животами-пузырями
Ещё живут, пока не ловят пулю в желтое  лицо
Иль в грудь?
Да не, В лицо надежней!
©Лёша Седьмой


Рецензии