Ты поверь!!!

А ты красива, как принцесса
И пусть рискуя головой
Из зачарованного леса
Тебя спасу я, как герой
С тобой рассветы и закаты
Я разделю, любовь храня
И всё готов отдать, когда ты
Так нежно смотришь на меня

Бегут часы неуловимо
Я счёт секундам не веду
Ты мною каждый миг любима
На счастье  или на беду
Сменяет осень краски лета
Мне жизнь без тебя тесна
Ты соткана с тепла и света
Моя ты девочка Весна

Припев:

Ты поверь, заберу, все тревоги и печали
Для тебя, моё счастье, я песни пою
Ты поверь, что с тобою, нас звёзды венчали
Ты поверь, лишь тебя, бесконечно люблю!!!


Рецензии